注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

玩出名堂  

2017-09-08 15:50:10|  分类: 浮生记历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玩出名堂 - moon -
        




 不好意思啊,我又要犯错了。
是说给图中的帅哥的。因为偶然间被他看到了博客,要求我撤下他的照片,并说以后也不许放到网上。
       这次,没忍住。
       不过也没关系啦,等你长大,会变的更帅,丑丑的就留在这里吧,我帮你留着,我不嫌弃,哈哈~~~





玩出名堂 - moon -
        记得当初让他选择画画,只是想收敛他的性子,实在是太好动了,感觉就跟打了鸡血一样,一刻都停不下来。结果6月份的画作被入选到马来西亚参赛,8月份参加等级考试(右图为作品)。
         那天刚好是台风天,雨下的特别大,老师找他找到了我这里。转达给他,这小子二话没说收拾东西赶去考场。据老师反应,“从容不迫,具有大师风范”。哈哈,还真没见他怯过场。
        有意思的是,当我看到这两张照片被老师发到朋友圈时我跟她的互动,如下:
        “他独立完成的?”
         “当然,我没动,这是考试。”老师秒回。(曾经看到过老师帮他着色。)不甘心的老师又问
         “这幅画怎么样?”
          “我想知道画里面的一男一女是谁跟谁?”刚好是七夕节期间。
          “哈哈,姐,你自己去问。”~~~~
          
          其实,对他是打心眼的佩服,无论是画画、钢琴、跆拳道还是其他的,无论刮风下雨都能自律、坚持,根本不用大人费心督促,而且获得了或大或小的成绩。
         有很多人在玩,但就有那么几个人玩出了名堂。真心钦佩!看似在玩,其实花了心思,已经超出了为玩而玩。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017