注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

碎碎念  

2017-08-25 14:48:35|  分类: 浮生记历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       碎碎念 - moon -  昨晚做了一个梦。
        梦到带着我妈在草坪上,具体不知道干啥。不太远的距离看到我妈老是在一个危险的地方探头探脑,于是我如二十几岁时一样,大声的警告性的跟我妈讲话。话音刚落,又开始内疚,觉得不应该跟她这么说话,于是走进了去安慰她,可是怎么都够不着她的身体。突然,她掉到一个口径很小的坑里,顿时束手无策,拼命刨,拼命喊人……
        “咚”一声,痛的龇牙咧嘴,原来在梦里挣扎的时候把自己掉下床了。
         黑灯瞎火床头一阵摸索,拿起手机,又用十几秒理理头绪,“打给谁啊?!”再用几秒钟平复情绪,然后默默的爬上床,继续睡觉~~~




低头党
       碎碎念 - moon - 昨天中午吃饭的时候,谢同学在吃饭的路上快速返回,只不过返回的样子有点狼狈:光着脚丫子,手里拎着鞋子、袜子。好奇之下有人问:你不是去食堂了吗?
       “唉,掉楼下水坑里了(养着荷花的水池,中间一条栈道可通过)。”
        “低头玩手机了吧?!”
         此时,坐实了之前的新闻,也是有人低头玩手机,结果一头撞在了迎面的玻璃门上,玻璃倒是没事挺皮实,只是把自己的肋骨撞坏了2根。



 暴力倾向  
       碎碎念 - moon - 打9岁后就没有骂人了,别说打架。力争做一个“温婉、优雅”的女人  。
       一个暴雨天,司法局窗口递交资料,刚把文件递过去,就被无情的推回,“你以为申请一个律所那么容易啊?”  
         “我在网上看过,并且跟网上公示的电话确认过。”稍顿,“那请您帮忙看还缺什么资料,我记一下(拿出了我毕生的虔诚)”
         “自己到网上去看。”
         “到时您帮我核对,还缺啥,可以吗?”   “嗯”(低音 看不到表情)
         暴雨依然……
        七拐八拐,排半天队终于坐到一台凳子还冒热气的电脑前,对着材料表一一列出,再返回,“请您看一眼,我列出的资料还缺什么不?”
           “我没那闲功夫!”
           ……    ……
           看着隔着柜台那头坐着的那个中年男人,我有无限冲动……
           当然,女孩子嘛,不要随便跟人吵架,这会显得我们很没有教养;就应该一巴掌轮过去,让龟儿子们见识一下啥叫文武双全!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017