注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

台风来临前奔跑  

2017-07-31 12:30:04|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
烧烤模式 - moon -
1、最近特别热,如果大中午外出一趟,完全能烤熟,基本上巴拉巴拉就能吃了,看到人就如图一样感觉:别靠近我,热!
可,就这节骨眼上,客厅的空调恶作剧般的罢工,房子里跟火炉一样。电话约了维修师傅,人家来看一眼说别修了,重新买吧。也是,都十几年了。
好!就这么愉快的决定了。可是接下来又台风,又下雨,把热这茬事就搁浅了。周六也就是前天,暴晒。就在中午,顶着大太阳跑出去买空调~~~


烧烤模式 - moon -
2、7月23日有台风,从前一天就开始各大平台预警台风注意事项。刚好是周天,看看台风是11点登陆,一早就到红树林海边栈道去跑步。


烧烤模式 - moon -
3、从运动公园,到海上世界新修了一条栈道,非常漂亮,包括植物也多样化,路面规划,游乐设施等。所以有那种移步换景的感觉,加上有风很凉快,心情也跟着格外的好,完全忘记了台风这回事。



烧烤模式 - moon -
4、直到一段由于水位上升淹没的路,才意识到台风来临前的危险性。赶快返回,此时也有边警开始驱散人群。



烧烤模式 - moon -
5、回到终点时,天已经黑压压的,也有零星的雨滴,赶快打道回府。
这条休闲栈道,建的非常漂亮,喜欢运动的朋友首推啊!
当然,一路上也看到一些不雅画面,比如路边的休闲凳子,明明是供人坐的,偏偏有些人脱鞋躺上去。你以为是你家啊,好歹是公共场所,请注意形象啊。
好环境不是打扫出来(建设)的,而是靠大家维护出来的。
你那里热吗?欢迎来深避暑啊,台风招待哦~~
                                                                                             7月最后一天小记

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017