注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

解毒  

2017-07-18 15:19:45|  分类: 浮生记历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
解馋 - moon -

解馋 - moon -
                                                                                           文图/moon    天气/阴雨

       很久以来形成的习惯,晚饭后出去散步。防止自己偷懒,滋养惰性,就尽量走远一点,目的是走出去固然要走回来,来回大概走七千多步,一天的运动量已经足够了。
       常走的那条路是专门修的一条人行通道,路两边门店很多,什么美食街,便利店,冷饮店,首饰等等,最引人注目的要数一家冷饮店和一家新开的烧鹅店(如图),尤其是烧鹅店,橱窗挂满了油汪汪刺激食欲的烧鹅,当然执刀的都是帅帅的酷酷的,喏,是不是能瞬间提升你的用餐愉悦感?!他家呀,直到晚上十点外面都排了好长好长的队,有时候甚至给过往的人流造成了不便。有时候,去的时候橱窗是图一的样子,等走一圈回来的时候橱窗就变成了图二的样子,生意好的不得了。
        刚好前几天跟朋友聊天,她说她最近在帮一家烧鹅店注册商标,我说我知道一家,人特别多,经过一番描述,原来我俩说的是一家。啊?这么巧?说完俩个人立马去了那家店,人依然很多。排半天队终于轮到我们,饭菜确实不错。只是据我的观察,虽然外面排了很长的队,可是里面的服务员并没有相应的紧迫感,或者说也不会采取什么措施使得食客们不要在用餐高峰期把这里当做聊天会客的地方。
        莫非,这就是饥饿营销?其实类似情况很多,因为是新店,为了引人注目,并建立与顾客之间的需求关系,利用排队来宣传造势。当然,他做到了,至少在我这里已经引起了足够的关注度。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017