注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

盛夏·赏荷  

2017-05-30 17:57:52|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盛夏?赏荷 - moon -

文图/moon    天气/晴 拍摄于洪湖公园

 

        又是一个盛夏,意味着即将进入烧烤模式。

        刚好遇端午假期,前往洪湖公园看荷花。

         

 

 

盛夏?赏荷 - moon -

 

        一共三天假期,第一天干脆任性,睡到自然醒,收拾收拾屋子,洗衣服,听音乐,看会书,一种久违了的感觉。 

 

 

盛夏?赏荷 - moon -

      第二天,外出拍照,虽然很热,扛着死沉死沉的相机,但非常开心。 

       想想,如果一个人一辈子干自己喜欢的事情,那该多好啊。

 

 

 

盛夏?赏荷 - moon -


   第三天,端午节,婆婆包了好多粽子,做了羊肉饸饹,一大家子聚一起过节。

    不知不觉,三天假期就这么结束了。不知道是今年的天气不够热,还是雨水太多,荷花并没有往年开的好,沿着荷塘走了一圈,也没拍到几张满意的,千挑万选,凑几张一来更新博客,二来借此祝各位节日快乐!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017