注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

小幸福  

2017-05-23 09:30:27|  分类: 浮生记历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小故事 - moon -
        一早有人送了一份早餐,意外+惊喜,当打开饭盒的时候发现里面放一双筷子,不知道为什么,此刻深深的被感动了。




小故事 - moon -
       一股香气扑鼻而来,先夹一块放嘴里,香气四溢,幸福满满;再一看,发现鸡蛋饼特别多,赶快拿起电话,问,怎么给我的鸡蛋饼那么多,你吃了吗?——第一个我吃了,感觉有点淡,加了盐。不知道好吃不?最后加一句:记得热五分钟再吃。
       真的被感动了,早上那么短的时间能做出这么多,那得起多早啊?!孩子,我真的被你感动了,谢谢!我会记住你的……



小故事 - moon -
       晚上,跟小朋友去红树林跑步。月色特别好,人也特别少,只是蚊子特别多,所以一刻都不能停下来,一边跑步一边聊天,直到一身臭汗才返回,小子被累趴了,刚上车就呼呼大睡,口水流了一大堆,哈哈~~
      今天心情格外的好!
                                                                                            2017-5-8
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017