注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

距离  

2017-02-04 18:02:48|  分类: 浮生记历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
距离 - moon -
      刚看到一句话:琴弦并行,各自发出不同的声音,保持适当的距离,能弹出好听的旋律。如果纠缠在一起,就没法弹奏。



距离 - moon -
也曾和朋友聊天,说道父母与子女的最好距离:一碗汤的距离。



距离 - moon -
        很多人并不懂(我就是其中之一),彼此等到相处到一定阶段,就开始无界限的干涉对方,也许开始并不能意识到,直到有一天被挤的窒息,产生厌倦,严重的连挽回的余地都没了。
       而且,还是打着“为你好”的名头,这大概就是“被爱绑架”吧,最后只能变成枷锁,吓跑~




距离 - moon -
        所以,无论什么样的关系,学会放手,学会装傻,学会糊涂,保持恰当的距离,让阳光洒进来,彼此有空间,彼此有隐私。你在,我快乐,你走,我并不孤独。
     在这个点说说,图与文字无关。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017