注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

墓志铭  

2016-09-17 20:20:13|  分类: 闲情记趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    墓志铭好像都是由别人来执笔,如果自己能设计,那可就有意思了,比如充分展现你最好的一面,淋漓尽致的呈现给后人及路人,不好的一概不提,统统抹杀!当然,使用这玩意的时候,说明你已经挂了,内容是否能引来非议,概不负责!

    曾和一个朋友聊天聊到了死后墓碑上刻什么,他说有个女老师说如果她死后,她的墓碑上只刻一句话:这里葬着一位漂亮的女人。结果台下一群熊孩子说,老师这跟你不相符啊。

     顺着他的话,我就开始设想我的墓碑上刻上啥比较好呢?

     第一:有免费wifi。那么是不是会出现各种躺,我的坟前从此门庭若市,与众坟不同。嗯,那我得考虑用户良好体验,至少要在坟前铺满厚厚的草坪,必须进口的,一方面不至于踩来踩去就变得光秃秃的,人潮渐去;另一方面,考虑后续有可能出现什么商机。

    第二:刻上二维码。通过扫二维码可以链接到我的博客/微信/以及qq,如果我所拍的照片或者哪个创意你想使用,简单,给我坟前送一束花,就能解锁使用。嗯,为了这项服务,我得考虑把所有照片做时间戳加以保护。

    第三:干脆整一个水晶墓碑,整一幅生前状态最好的照片,边上写上:若想互动,请轻拍墓碑三下。哈哈,你敢敲吗?

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017