注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

消暑  

2016-06-09 14:02:09|  分类: 闲情记趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消暑 - moon -

                                                                       文图/moon     天气/晴转雨   拍摄于SZ

从五一过后,已进入完全烧烤模式,尤其是前几天,热的只能躲在空调下面,那怕冒着吹成人干的风险。

还好,今天是端午节,象征性的下雨了(不一定要下雨哦),原以为会凉快些,谁知,干热换成了湿热,得,放几张图消消暑。哪一款适合您?

 

消暑 - moon -

 

消暑 - moon -

 

 

消暑 - moon -

   另祝各位看官:端午节快乐!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017