注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

34度  

2016-06-19 16:49:14|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年6月19日—深圳—34°—无风

34度 - moon -

 

一早起来偏偏选择了爬山,头顶的太阳像顽皮的小孩,无论你躲哪儿,总能透过那么些许光线,裸露的肌肤刺痛,但心里却是痛快的,大师何解?有病。

不知道出了多少汗,感觉眼睛也有种刺痛感,最引人注目的是路旁高枝上的蝉,此起彼伏撕心裂肺的叫,让我联想起了家里收麦子的情景,那时和家人在一起。

如果说活着是一种修行的话,那么大热天奔波在大山里,算是最虔诚的修行吧?!

 

 

站南山,难得这么好的能见度,用手机拍了几张:

34度 - moon -

蛇口码头,看到的时候,总是繁忙状态。

 

 

34度 - moon -

闻名遐迩的深港西部通道,建筑工程中的艺术品。也是一条经济通道。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017