注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

徒步湿地公园  

2016-04-07 21:21:40|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徒步湿地公园 - moon -

                                             文图/moon    天气/晴转阴     于2016-2-12拍摄于香港湿地公园

 

 

徒步湿地公园 - moon -

这是2月份拍的照片,一直没时间处理,所以也就一直躺电脑里。今天终于要面对他们了,待我一点一点的给你细说哈

2月12日徒步——香港湿地公园。是一个既生态,又不失现代化的城市新肺,最让人喜欢的是进门后的一大片芦苇,及栖息的水鸟,让你感受到一股清新。

 

 

 

徒步湿地公园 - moon -

在很多人的眼里,香港就是一个钢筋水泥混凝土的现代化大都市,谁知他也有一方细腻清新之地。而且占地10,000平方米的室内“湿地互动世界”,和超过60公顷的湿地保护区,对于寸土寸金的香港来说,可见他对环境保护是非常重视的。

 

 

 

徒步湿地公园 - moon -

整个园区分两个部分,第一:大型展馆,第二:户外保护区。

就我个人而言,是偏向于户外区,移步换景,观鸟、赏花草及呼吸新鲜的空气。让你忘记世态炎凉,忘记烦恼忧愁。

 

 

徒步湿地公园 - moon -

户外保护区,除了天然湿地生态外,也引入多种湿地常见的动植物,如图是笔管草,细细的空心针形叶。当久居在车水马龙闹市的你,突然眼前出现一片绿后,我不知道你是什么感觉。就我而言,是感觉非常的放松,我会为此长时间逗留,享受那一刻的轻松,哪怕错过更好更多的风景。

 

 

 

徒步湿地公园 - moon -

展馆设立在访客中心,一共三个:影音剧场、推广环保意识的电脑互动游戏“湿地直播室”,及展示不同湿地生态环境的“湿地世界”。可以说是三个科普展馆,我个人推荐带小朋友来这里游玩,对于许多可互动的环节,既能学习一些动植物植物的小知识,又让从小培养他们怎样保护环境,寓教于乐挺不错。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017