注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

烟雨西湖  

2016-03-14 20:12:47|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烟雨西湖 - moon -

                                                       文图/moon    20160205拍摄于杭州

1、说起杭州,脑子里立马出现的是深巷子、油纸伞,还有头发上沾满丁香花味道的女子等画面,如以上图片一样,似乎就是一个文艺青年笔下的江南缩影。可对我而言,并非如此。临出发,当有人问我去杭州做什么?我的回答是:买几套丝绸睡衣,嘿嘿~~

 

 


烟雨西湖 - moon -

2、从机场到酒店,一路塞车,然后就跟出租车司机聊天。他问我来杭州做什么,都大过年的了。我说我来看看断桥上的雪扫干净了没,如果没有我想去踩两脚。他立马报以“哈哈~”,说这都什么时候了,哪里还有雪呀。最后建议我还是走街串巷吃吃杭州的特色小吃。莫非在他的眼里,我的面相就是一吃货样儿?烟雨西湖 - moon -


 

 

烟雨西湖 - moon -

3、喏,有天早上起来,外面弥漫着铺天盖地的大雾,西湖就变成了这样,美吧?!当然,什么PM2.5全都抛在脑后,直奔西湖。

 


 

烟雨西湖 - moon -

4、熟悉的画面。

走了一天,眼看要把自己走废了,转弯,前面出现了这画面。突然,想起了一个人,发一会呆,拍下来做个纪念。

 


 

烟雨西湖 - moon -

5、传说中的京杭大运河,映衬着老街,让人想象曾经辉煌时的情景。

 


 

烟雨西湖 - moon -

5、忘记是哪个点拍的,反正杭州是离不开西湖的,总感觉那水流到哪里,哪里就被圈入西湖的地盘,有那么点圈地运动的感觉哈。

这里的特点是人少,非常安静,或一人或俩人,或走或停随你,都不错。

 

 


烟雨西湖 - moon -

6、春天来了,这儿算不算?草开始泛绿,水开始变暖,太阳刚刚好,这里适合踏青。


 

 

烟雨西湖 - moon -

7、呃,我想说天空有飞鸟,你信吗?反正也看不见,对吧?烟雨西湖 - moon -

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(149)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017