注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

记国庆(一)  

2015-10-06 00:30:54|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记国庆一 - moon -
                                                                                                           文图/moon  天气/阴转晴 10月2日
记国庆一 - moon -
        盼好久盼到一个长假,可是所有的计划都没按计划实施,好有挫败感。
      直到10月2日,才一早背着包匆匆出门,说白了没什么计划与目的,只想离开这个拥堵忙碌的城市。
      几经周折,来到了一个小岛,先找了一个住处,小的一度让我怀疑胖点就行走不便了。


记国庆一 - moon -
       已经到中午了,简单洗漱一番,出去找吃的,就在码头附近,有各种各样的食物,大多是海鲜。后来在一个小巷子里找了一家姐妹饭馆,小小的,很干净,一碗炒乌冬解决。


记国庆一 - moon -
        这里可以说是一块净土,小小巧巧,安安静静,每家每户的日子都过的看上去非常安逸,无论多小多挤,都规划的井井有条,其实日子就该这样过,不是吗?


记国庆一 - moon -
       其实此时太阳很大,裸露的胳膊都有些发烫。然而妹子仍然不知疲倦的在那里自拍。请问,妹子,你这是要发给谁呐?要那么萌吗?呃~~
       感觉状态不是很好,就回房间睡觉……等到自然醒,已经是4小时以后了。刚好太阳落山了,拎着相机出门。


记国庆一 - moon -
      沿着海岸线,闲逛。
   她俩一直刨啊刨的,这是干啥哩?回归童年,玩泥巴吗?



记国庆一 - moon -
    路过,赞一个~


记国庆一 - moon -
        一直沿着海边走,就上山了,所谓的山也就是个陡坡而已,不用费多大劲就上来了,人很少,如果真碰到一两个,那是稀罕。


记国庆一 - moon -
        悬崖边立一块巨大的石头,署名“玉玺石”,呃,没看明白。
        后来来了四个人,爬石头上的小哥说,赶快给他拍一张,而且是手机拍,因为此时他已化身蜘蛛侠了。我说大哥,蜘蛛侠的肉可没堆积在一处哦。


记国庆一 - moon -
按照指示牌讲,这些零乱的石头是“僵尸石”,我仔细看,仔细看……
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017