注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

近距离感受台风  

2015-10-20 21:43:56|  分类: 浮生记历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近距离感受台风 - moon -
                                                                                                                       文图/moon    天气/糟透了    

接上文:
         近距离感受台风 - moon -
        怒吼咆哮的海浪,目不转睛不过一分钟,就觉得胃里翻江倒海。用手机拍几张照片,实在站不住脚,有种被风吹倒的感觉,而且偶尔一个大浪直接越过了警戒线。
        赶快转身回房间,可不能把发型吹乱,啦~~
         
         按说,咱也是城里人,见过世面,台风?能拔起树根、能轰倒房屋,更能要人命;可是这么近距离的面对电闪雷鸣,狂风暴雨,窗户下面就是顽劣的大海,尤其是沉闷的海浪撞击声充斥着整个屋子,还是平生第一次。
       很紧张,说实在的,不知道第二天能否呼吸到新鲜空气,此时最想给妈妈打个电话,可惜没信号……
       就那样熬着,尽管手里拿一本书,可是一点都看不进去。
       奇遇也就在此刻发生,一只小精灵轻叩窗户,开始有些抗拒,希望自己能经受得住任何考验,谁知几个回合下来,选择妥协,选择开窗放你进来,让整个屋子显得没那么冷清……


近距离感受台风 - moon -
       终于熬到第二天,雨还是一直下,没停没减。但还是出门了,带上伞到小巷子里再走一圈,然后退房离岛,此时港口很安静。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017