注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

看鸟  

2015-08-04 22:36:09|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近一直都比较忙,整体上来说——庸庸碌碌像个陀螺,总感觉再这样下去内分泌也要紊乱了。想,很久没正正经经的扛着相机外出拍照了,除了借口忙,还因天实在是太热了,稍微动动一身汗水,衣服湿透;每到这个时候,就质疑:去年有这么热吗?真忘记了。
        周末起了个大早,原本想看日出、拍鸟,等赶到红树林,太阳已经非常刺眼了,貌似太阳起早了。
        鸟儿,整体看似有些慵懒,除了安静的蹲石头,就是安静的蹲石头上挠痒痒。诺……
骑行记 - moon -



骑行记 - moon -


骑行记 - moon -


骑行记 - moon -
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017