注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐
GACHA精选

起风了……  

2015-07-12 23:13:47|  分类: 浮生记历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
起风了…… - moon -
                                                             文图/moon   天气/晴+阴    手机拍摄于深圳湾



         喜欢阳光明媚,和风煦暖,心情亦如天气,从内而外开始变得舒畅。



起风了…… - moon -
      当然也不拒绝细雨绵绵,漫步其中,沉静、思考,一个人~~
      或,被一双温暖的大手握住,可以窃窃私语,可以沉默不语,可以相视一笑,一切都在不言中。
      
  

起风了…… - moon -
      总想,把生活过的像诗一样:简单、精干,且内容丰富饱满,即使有一天老去,也要优雅的老去,永不失淡定、从容且心存永不磨灭的希望。
       可是,能在忙碌和快节奏的状态下,还能把生活安排的有条不紊,的确是一种能力。就如时下,是一个资源整合的时代,如果你没有能力整合周边的资源,你只能把自己当资源来让别人整合,这就需要自我内心强大的能“撑起一片天”。



起风了…… - moon -
       优雅就是一种和谐,类似于美丽,不同的是,美丽是上天的恩赐,而优雅则是艺术的产物。
       优雅是一种礼仪,一种自身的修养。
       这是刚刚看到的两句话,有些观点持保留意见。也许优雅是生活无忧的一种外在表现吧,也是无数岁月的沉淀。



起风了…… - moon -
       起风了,我在深夜里呢喃~~~
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017