注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

帘外云扯絮  

2015-01-04 23:20:15|  分类: 闲情记趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       某一天,天气特别好,正在朋友家阳台玩,一抬头看到了久违了的蓝天白云,而且目击之处恰是南山。可惜当时没带相机,所以就顺手拿手机互拍。朋友是画家,她正在画画,我们就用此道具留下了这美好的一刻。
        如果,你那里好久没看到这样的天气,那么就借用吧,养养眼哈。


帘外云扯絮 - moon -

帘外云扯絮 - moon -

帘外云扯絮 - moon -

帘外云扯絮 - moon -


附朋友墨宝:

作者九天飞河
清平乐 观天
白云扯絮,对窗织蓝布。
心头雾霾一朝去,随意涂抹成趣。
看看又是年终,城市变幻时空。
我欲轻抬素手,斗胆转动苍穹!
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017