注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

希望  

2015-01-11 23:18:29|  分类: 闲情记趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天朋友邀我去看她家孩子幼儿园的年终汇报表演,本来一天都有培训的,可是想想好久都没摸相机了,所以下午就带着相机赶过去了。
       全是小不点,开始都有家长陪同,临要表演节目了,家长撤了。这下好了,孩子们像约好了一样,哭声此起彼伏,看的让人有点头大,似乎就要乱套了,可是极有耐心的幼儿园小姐姐们很快就抚慰好了。真的是由衷的佩服!也感慨做什么都不容易,做什么他都得有诀窍。
       标题,借主持人的。

希望 - moon -
虽然跳的不怎么样,可是大家都在有模有样的伸胳膊伸腿,努力了就都是好样的!

希望 - moon -
几句话,就把小家伙安慰好了。为小妹妹点赞!

希望 - moon -
口号喊的特别响

希望 - moon -
小小的,特别可爱,为她可谋杀了不少快门。

希望 - moon -
美女护旗手

希望 - moon -
摇旗呐喊也不错啊

希望 - moon -
       不知道想去抓什么,前面就是一些常见的植物而已。可是她却反复的去做同一个动作,并且乐在其中。孩子的世界真的是很难捉摸,他们的快乐来的也是那么容易,那么纯粹。
  评论这张
 
阅读(416)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017