注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

国庆 出行  

2014-10-08 13:38:19|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一年有两个长假:国庆、春节。可是这个国庆貌似要一直猫家里了。
       已经5号了,又有些不甘心,临时决定去海陵岛一趟,说了临时决定,所以没做任何功课,完全跟着感觉走。
      海陵岛位于广东省的阳江市,享有"南方北戴河"和"东方夏威夷"之美称,而且称之为广东海岛NO.1。         就冲这个去了,6小时的车程,累的腰都直不起,其实一向的主旨:只要景色不辜负人,累也值!在海陵岛最好的风景要数南面的十里银滩,风光毓秀,粗犷壮阔,水清浪大,值得一游,推荐!

国庆 出行 - moon -
在这样的黄金假期,还能找到面朝大海的房子,着实让人惊喜。算是运气好吧!


国庆 出行 - moon -
浪特别的大,不小心就会被击个人仰马翻。


国庆 出行 - moon -
一浪接着一浪,排山倒海。可是人们依然愿意在大浪中搏击,是勇气亦是不服输的那股子顽劲。


国庆 出行 - moon -
大海永远是内心澎湃,桀骜不驯,可是当遇到岸,他便急流勇退,安静、停息。这大概就是动静的互补吧。


国庆 出行 - moon -
不管什么时候,面朝大海,春暖花开的美好心情永驻。
  

国庆 出行 - moon -
第二天一早出去看日出,再在海边散会步,就打道回府。
无论是赏日出还是日落,让人永远不能忘怀的是那份宁静,发自内心的安宁。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017