注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

运动公园  

2014-09-29 13:09:29|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动公园 - moon -
      上次朋友介绍的,之前还一直没去过,其实同属深圳湾。大概是太早的缘故,人很少,基本分为两类:跑步和骑车的系年轻人,摔胳膊摔腿的是老人。


运动公园 - moon -
走了一圈,感觉很好,比另外几个点人要少很多,以后可以来这边。


运动公园 - moon -
      突然被巨大的“嗡嗡”声吸引,抬头是一个很大的家伙在空中旋转,远处是位大叔在用遥控控制。其实只要你留意,就会发现一般年纪大点的人比年轻人更会玩,或者说玩的更健康。


运动公园 - moon -
天气不是很好。能见度比较低。算是常态了。


运动公园 - moon -
临走了,太阳出来了,喏,黄金海岸。


运动公园 - moon -
这个看上去有些怪异。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017