注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

和你一起去吹风  

2014-08-12 18:28:19|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       怎么看都觉得是标题党哎。

       天气越来越热,人也越来越懒,每天都依赖空调生存。哥回国探亲已接近尾声,还没怎么出去。孩子都说了,以后不愿再回来,理由是不好玩。于是大家商议9号,也就是上个星期六去杨梅坑玩。
       那天依然很热,虽然涂了厚厚的防晒霜,还是有些害怕。可是到海边后风特别大,租了单车,俩俩一组沿海边玩边吹风,而且中途还下了一点雨,大家玩的特别开心。尤其是侄儿,大赞深圳的好。还是要感谢这天,太给面子。当然人品好也没办法哈。

和你一起去吹风 - moon -
1、请君入网?


和你一起去吹风 - moon -
2、台前幕后都不容易。


和你一起去吹风 - moon -
3、到底谁是主角,还真不好说。


和你一起去吹风 - moon -
4、回家的路上我问侄儿,把你的相片放网上可以吗?不假思索“no”;看我有些失望,又问放哪个网上?我说我自己的博客,“博客是啥?” “blog”。又问“为啥要放?”  。是啊,为啥?当时我也有些许困惑,这么执着于博客的经营到底是为啥?带着歉疚克服胆怯去拍路人,又是为啥?有的时候在我们举起相机的那刻,是不是已经打扰了别人的幸福或者是平静生活?有没有侵犯别人的隐私?


和你一起去吹风 - moon -
5、我说我想记录和你在一起的日子。他答应了,而且非常支持。那好,我再放一张。
他这一次收获不小:一条大点的鱼;五条小鱼;两只海胆;一只螃蟹。玩的特过瘾,直至天色已晚都恋恋不舍。


和你一起去吹风 - moon -
6、听别人说了好多有关于鹿嘴山庄的日落和日出的精彩,今天终于大开眼界。只有一句话:挥毫泼墨,大手笔!


和你一起去吹风 - moon -
7、天空瞬息万变,人的心情也跟着起伏不定。一个字:醉!


和你一起去吹风 - moon -
8、这一天是农历14,下一天天空会惊现超大月亮。
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(166)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017