注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

穿旗袍的女孩  

2014-05-17 13:56:26|  分类: 闲情记趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
穿旗袍的女孩 - moon -
                                                    文图/moon   天气/雨


穿旗袍的女孩 - moon -
       这是在深圳园博园拍的,一个陌生小女孩。
       那天原计划拍木棉花,带了架子和80-200的镜头,可是因为今年雨水多,以至花朵来不及凋谢,在树上就已经腐烂了。坐了好久无所事事,正准备收拾行李打道回府,谁知来了一家五口人,其中有一个小女孩,就是图中女孩。最初是被她的发型所吸引,在我周围看到的这么大小女孩,大多都是简单的短发或马尾辫,可是这个小女孩的发型一看就知道是精心打扮过的。赶快蹭拍一张,结果就被她发现了。嗨,大概我与我的相机本身就比较引人注意吧。反正她告诉了妈妈,引来了她全家人朝我这面看,我赶快走过去,把照片调出来让妈妈看,刚学、正练手呐、就碰到了你女儿……说再多也是为了不引起误会嘛。大概她觉得拍的还不错吧,反正留了邮箱地址,也有了以下照片……


穿旗袍的女孩 - moon -
等正式开始拍时,她就有点别扭,尤其是让她看镜头的时候,动作、眼神都开始变得僵硬。


穿旗袍的女孩 - moon -
还是妈妈了解女儿,从包里拿出手机,“给,玩游戏去!”。得,够专注吧?!


穿旗袍的女孩 - moon -
这就是穿旗袍的女孩,很投入;我也学她,投入的满地跑……
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017