注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

香港湿地公园  

2014-03-03 17:26:58|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       香港湿地公园位于新界天水围的北部,如果从深圳湾口岸出发,乘坐618巴士直达。拥有辽阔的自然美景,这对于寸土寸金的香港来说,是难得的;整个湿地公园设野生动物模型展览、仿真湿地场景和娱乐教育设施。从保护程度来说,虽和深圳一水之隔,却有着天壤之别!
       其实,早些时候在一期纪录片上就看过介绍香港湿地公园的,看着电视上那些漂亮的风景,让人产生无限向往;那时候还没有完全对外开放,限人次,一周好像是18人还是24人,记不大清楚了,而且需要提前预约,接收的大多是学生,观鸟、学习。所以保护的特别好,更是鸟的天堂。
       直到2006年,才完全开放。2月23日,有幸去了一趟,可以说大开眼界。虽然人也很多,但无论从秩序还是卫生方面,都很好。公园很多设施非常人性化,不得不令人叫绝!

香港湿地公园 - moon -
人都有生不逢时,更何况鸟;能落户这儿,那就是一种幸!

香港湿地公园 - moon -
很多个地方都设有观鸟屋(大多三层),既可以观鸟赏景拍照,又不影响鸟生活。

香港湿地公园 - moon -
有种在水之洲的感觉,挺喜欢这样的环境或者说氛围。

香港湿地公园 - moon -
这水清澈的让你不敢相信。

香港湿地公园 - moon -
远远的还以为黑黑的是枯叶,拍一张拉近了才发现全是鸟。

香港湿地公园 - moon -
用图说话——滋润。

香港湿地公园 - moon -


香港湿地公园 - moon -
很安静,休闲的好去处。
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(141)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017