注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

雨中行  

2014-03-17 21:48:32|  分类: 闲情记趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨中行 - moon -
                                                               文/moon  图/Anna  天气/灰霾


斜风细雨举步微,
残叶枯枝晚秋归。
薄伞掩面寒衣舞,
幽思乱绪心长欷。





朋友学了一年画画,刚开始看到她家一大堆画了线条的纸,后来发现每次都有进步。于是一直鼓励,一直期待能给我来张素描。某一天去她家,看到这幅刚完成的画,很有感觉,强烈的想说“送我”,可转念一想这是人家的第一幅素描,该留作纪念才是。所以用手机拍了幅,做个念想。在此说明,文字只能代表我的读图感受。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017