注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

七娘山  

2014-02-07 15:09:34|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2月1日,也就是正月初二和朋友相约出游——大鹏半岛国家地质公园。
      公园位于南澳,山下的博物馆免费开放;山就是深圳第二高峰仅次于梧桐山的七娘山,三面环海,曾经是古火山喷发盆地,当然也是典型的华南沿海滨海地貌景观,山上植被丰富茂盛,主峰海拔867.4米,虽然不高,但比较陡峭,要爬到山顶并非易事。而且有许多岔路,曾有人迷路经救援才返回,所以几个人结伴而行比较好。一路拾阶而上,路就掩映在山林中,听风声云涌大概就是这样吧。
      第一次去,所以就和大多数人的路线一样,历时七小时。你可以想象爬完山会是什么情况,第二天两条腿基本废了,这也是这个新年假期的一大败笔,假初就把自己弄残,以至于此后行动相当不便,谨记!谨记!!
七娘山 - moon -
半山腰的风景相当的美,看图册上说沧海桑田,大概就是这吧?

七娘山 - moon -
四号休息厅近在眼前,可是真正要站那儿,得付出N多汗水,,,,

七娘山 - moon -
爬山的人很多,但登顶的少之又少。

七娘山 - moon -
没有了林荫,大太阳照着,就俩字:辛苦!

七娘山 - moon -
每一个角度的风景都不一样。

七娘山 - moon -
一路碰到好多小朋友,个个奋力向前,叹叹叹!!!

七娘山 - moon -
早上来的时候,停车场才几辆车;下山的时候除停车场,路上摆了长龙,太壮观了。(突然断开的那个点,就是登山口。)

七娘山 - moon -
到山脚下,抬头却发出一片云依在山顶,几个人感慨半天,这样的天气越来越少!

七娘山 - moon -
路上碰到了草莓园,下去摘了好多,既解渴又解饿。
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(142)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017