注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

王莲  

2014-11-05 08:45:05|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王莲 - moon -
                                                                                                                      文图/moon  天气/晴  拍摄于洪湖公园

        由于今年回老家,错过了赏荷最佳时期,所以在大伙铺天盖地展示自己的荷花作品时,我只能用领导的作品充门面,多少有那么点遗憾;前几天的某一天突然想,是不是该去看看残荷,或许有所收获呐。这个念头的产生,终于让我实现了一场“说走就走的旅行”!目标:洪湖公园。
       虽然一眼望去,满池残败,但没有丝毫伤感。当然,怎么会伤感,我又不是林黛玉。走着走着,碰到一位同行说了句话特别好:败有败的意境。之后我就一直沿着荷塘边找意境……

王莲 - moon -


王莲 - moon -


王莲 - moon -


王莲 - moon -
        
        也许,惊喜就是给执着的人准备的一场盛宴!意外的看到了王莲,满池都是,恰好天气好,又赶上太阳刚出来,色彩非常漂亮,所以就谋杀了很多快门。“丑话”说在前头了哈,如果待会你看的时候,感觉都差不多的话,你就忍着。反正拍都拍了,总不能沉入仓库吧?!

王莲 - moon -
        我去的时候王莲只开了几朵是白色,据说先是白色,后会转为红色,然后才败。感兴趣的朋友赶快去。另外,据说王莲上面能站小孩,承受力特别强。不好意思哈,我没那“道具”,所以一直在等只鸟啥的站上去,可是等半天,只爬上了一直乌龟,还单选了一片烂叶子,犹豫半天,得,就你了。

王莲 - moon -
题外话:这一天碰到了一位男士,说他就住在洪湖公园对面的小区,他每天早上都来这儿散步。看我拍片,然后嘲笑我:不就几片叶子嘛,有什么好拍的,还拍个没完,顶着大太阳也不嫌热。我想,他当初买房的时候应该是冲着洪湖公园吧?可是,现在显然看腻了。是啊,如果一个人你老给他最好的,他也总有一天会腻的。           今儿呐,好好赏片,不许腻!
  评论这张
 
阅读(319)| 评论(148)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017