注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

荷包牡丹  

2014-01-12 19:44:51|  分类: 闲情记趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荷包牡丹 - moon -
                                                                                                            文/moon   图/网络  天气/晴

串串红粉似风铃,
叮叮摇时何人听?
思郎玉女闺中语,
并装红苞几叮咛。


注:曾经在书上看到有关于荷包牡丹的美丽传说,无奈一直无缘看到真正的花儿。偶翻电脑,看到了图片,觉得很漂亮,就放这里做里留念,并祝福天下所有痴情女子!

朝市隐者作/
并装红苞几叮咛
莫教痴痴负春风
郎回对灯深深讲
荷包遗痕泪结成
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017