注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

感想(五)  

2013-10-25 10:49:30|  分类: 浮生记历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感想五 - moon -
                                              文/moon  图/网络   天气/晴


打开窗
揽住一律清风
裹挟着花香
溢满每个角落

打开窗
握住一缕阳光
划过那明媚
温暖潮湿心灵

打开窗
留住一片鸟鸣
清脆而婉转
驱赶一室沉寂

窗外
一道流动风景
白鸽寄上祝福
感谢有你作陪

        今天,我又坐在了电脑旁,其实经常坐,只不过今天特殊些,就在写字板上敲下“感想五”;然后就陷入无言状态,直直的盯着,突然惊醒,嗯?是五吗?赶快打开博客看看,确实是“五”,一个让自己都惊讶的数字——建博五周年!
        只所以这么说,是因为我是一个不擅长码子的人,缘本腹无诗书。这么说,你该明白为何那些文字苍白了吧?!
        记得在沙巴潜水的船上,那个教练问什么是博客?什么是微博?什么是微信?有什么区别。有人这样定义博客:博客就是那些很能写的人,很有文采的人。让我汗颜,两个条件都不具备!也早就认识到自己的不足,只好一路走来一路学,跟书上学、跟电脑学、跟各位朋友学,这也是我开博以来的最大收获!更是坚持这多年的动力!

        五年,说长不长说短也不短,整理一下“博友”,发觉熟识变成陌路,陌路变成了熟知。
        本以为,五年足能干出点名堂,结果好像也不过如此。
        本以为,五年复杂的网络能让我人情练达,结果好像仍然肤浅。
        既然,仍做不到“腹有诗书气自华”,那就继续努力;既然,做不了世事洞明的智者,干脆保留那份简单与本真。
        五年,感谢朋友一路相伴,并见证了我一路走来的点点滴滴和风雨喜怒。
        五年及以后,于我,依然认真的生活,只因:“不要等到人生垂暮,才想起俯拾朝花。”且行且珍惜!

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017