注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

结果并非你想象  

2013-09-09 15:53:24|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        结果并非你想象 - moon -
        最近生活过的颇为平静,不咸不淡。
        无意中翻出了早些时候买来的碟片,其中有基耶斯洛夫斯基的《蓝白红》。再重温一遍,突然发现非常喜欢导演在影片中大量使用的侧影镜头。
        三部曲是通过类似于命题作文的方式,表现导演对法国国旗三色之寓意:自由、平等、博爱之独特理解的系列电影。相比之下,我比较喜欢《红》,至少给人以希望;影片中讲述了宿命论,也许真的很多事情是冥冥中注定的,有时候你觉得会有故事发生,其实结果并非你想象。

结果并非你想象 - moon -

结果并非你想象 - moon -

结果并非你想象 - moon -

结果并非你想象 - moon -
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(136)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017