注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

戏月  

2013-09-21 12:12:18|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在此声明:以下照片都由我家领导拍摄,当然,模特是我戏月 - moon -
       其实十五那天就去红树林的“日出剧场”了,可是由于人太多,停车费了好长时间,等安营扎寨后,月亮已经升的老高老高了,总觉心不甘;十六日下午五点就去了,包好的饺子都没来得及在家吃,提早去,在山坡上边吃饺子边安营等待月亮升起。约七点钟不紧不慢的露出了脸,奇怪的是今天的月亮和往日不同,完全就是刚出炉的月饼戏月 - moon - 。然后,是领导的别出心裁。
       他可好,支起架子坐山坡上戏月 - moon - ,我为了配合他满草地跑,一会蹲下(全蹲、半蹲),一会躺下(平躺、侧躺),一会跑远,一会又要跑近(不知道的人还以为神经病呐戏月 - moon - ),两个小时累的我浑身衣服都湿透了,就在我快要罢工时,他说他有办法不要我满地跑了——双重曝光戏月 - moon - 。就这样用尽各种办法呈现出了以下片子,只为好玩(有不雅动作,请勿模仿戏月 - moon - )。
       哦,还有,在书房翻到了他06年中秋的书法,偷偷的录下正好配他的图(没看懂戏月 - moon - ):
      
今夕何夕
明月皎皎
人间岁岁有今夕
年年与君同行
梦耶幻耶
人生微尘
山河大地寂寥兮
何处寻觅我本意

戏月 - moon -

戏月 - moon -

戏月 - moon -

戏月 - moon -

戏月 - moon -

戏月 - moon -
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(152)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017