注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

随记  

2013-08-20 14:02:00|  分类: 浮生记历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个世界有太多的假象,往往你所看到的,并非真实。
        你所眷恋的,极力掩饰的,往往最令你失望。
        可,很少有人为此改变,或者说做出先见之明的选择。那是因为人的骨子里头有两种东西,一种叫习惯,一种叫惰性的东西所驱使。
        常言,人生就是一出戏,可自己从来不是导演。开始是父母,然后是老师,然后是学习好的同学,然后是老板,然后是强悍的同事,最后是贪婪冷漠的欲望。

        今早报:洪灾、美女主管携款潜逃;警察摔婴、公交车遭劫。

随记 - moon -

随记 - moon -

随记 - moon -
退潮了,露出了丑陋的河床。
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(124)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017