注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

造梦空间  

2013-07-27 22:58:06|  分类: 闲情记趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一场梦 - moon -
酝酿了好久,你才出现在梦里。别说你不该。

一场梦 - moon -
招待客人,不同往日。总之,不停的忙碌着,一刻没坐下来。而且来来回回的取东西,那步伐像只花蝴蝶,蹦蹦跳跳,扭来扭去,笑,怎么一失往日的优雅?

一场梦 - moon -
突然,你出现在了视线里,仍然扭来扭去,扭到你近旁,探身轻轻一吻,“待会见”。

一场梦 - moon -
终于到“待会见”。看你拿着洗脸盆走了,“先洗把脸”。不料跌入你门前的一个大坑里。爬啊,爬,努力向上爬,爬啊,爬……终于醒了。

一场梦 - moon -
床头一阵摸索,摸到了手机,“什么事?”;“把你的腿从我的腿上拿开”。
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017