注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

17'车展  

2013-06-13 16:19:15|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       6月8日到6月13日,深圳会展中心举办第17届深港澳国际车展。
       我是昨天去的,本来按上次预告这篇博文应该是荷花,可今天迫不及待就想展示香车美人,就算是广告,顺便给大伙养养眼。
       9:30进场,下午3:30出来,见过这么勤奋的吗?共占用9个展馆,什么档次的车都有,从名车到房车,基本都有车模,当然车模的档次和车的档次是一致的。印象深刻的有三件事,第一,宝马开设了专馆,可是像菜市场一样,人多、杂、乱,很多车门开着,小孩子从这门进那门出,根本就当成了玩耍场所;第二,奥迪最牛,展馆场地很大,车模有男有女,有中国的有国外的,而且是9个,走秀、与车互动,另外增加了抽奖环节,奖品是苹果手机;第三,最让人吃惊,尽然有性感女郎钢管舞表演,一下子吸引了很多人围观、拍照、叫好、吹口哨等。
        另外,有两件事想说,一件是老公同事遇到的,可以警戒;一件是我的,算是调剂心情吧。
        那同事是第一天去的,人特别多,还有《中国好声音》亚军李莫愁唱歌助阵,悲剧也就在人多的时候上演了,包里的一只镜头被偷。尽管到处都是穿警服的人,可是基本是个摆设,几经周折到报警点,发现开馆才1小时就有8宗丢失事件,调出录像人像都是模糊的;很多人不甘心去了派出所,派出所却倒出了一个惊人的讯息:有团伙就跟着车站链条走,哪里举办车展就偷到哪里,每年报失财务达二三百万。现在就我们来给小偷算一笔账,就拿第一天的1小时,人均损失三四千元,8个人就是三万左右(税后纯收入),每天8小时,展会一共6天,预计观众60万,而就一个展会小偷就能手过百万,不知道负责安保的听到这个数字是什么反应?
        早上我是和家人一起从北门入的,逛到最后实在累的不行了,我先行告退,稀里糊涂就从西门出来了,在发现错误后再返回告知我的家人在北门等我想返回到北门时,守门的小妹拦了下来,说我的票是一次性的,让我在外面从西门走到北门(我都不知道怎么走)。好说歹说就是不肯,还说这样她会挨骂的,今天都骂了几次了,正说着一个“挂牌”的走了进去,我也跟着进去了,“那你就再挨一次骂吧!”。

17车展 - moon - .

17车展 - moon - .

17车展 - moon - .

17车展 - moon - .
上图法拉利车模,是我看到最漂亮的,给个特写。另外就本次车展车模大赛,她获得了冠军。

17车展 - moon - .
怎么看都像坦克

17车展 - moon - .
怎么也没想到,这,也能奏出美妙的曲子。

17车展 - moon - .
冷艳,很有气质。

17车展 - moon - .

17车展 - moon - .

17车展 - moon - .
上一次兰博基尼的车模最有气质,这次没看到。
moon推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017