注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

婚博会  

2013-04-07 17:32:48|  分类: 闲情记趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前几天,手机收到信息2013春季婚博会于4月4-6日在会展中心举行,我的门票是从微信中获取。
       第一次参加婚博会,对我而言绝对新鲜。提前做了充分的准备,我指器材。怀着好奇心于5日上午去了。

       结果,几乎变成了一场浩劫。

       刚进大厅,就被各路推销员团团围住,一大堆海报和小礼品如狂风般塞入怀里,然后几个人死拉硬拽东西南北的往他们摊位拉,我都傻眼了,一时之间大脑有些混乱,不知所措;走在前面的老公回头发现情势不妙,大叫一声挤到我身边,紧接着一群人又像先前一样从我怀里抢走了那些还没看清楚的小礼品,纷纷散开。当然,我清楚这是为了增加他们的人气,可就这吓的我够呛;拉住了他的手,仿佛获得了新生!当时就一个念头,赶快离开这个地方。
       逃也似的冲过层层人群,到一个冷清的角落才有时间停下来喘口气。你说这都是干嘛呀,不好好呆家里,跑这儿受这份罪?!结婚本是件快乐的事情,一生也就风光那么一次,我能肯定每个女人都想那个婚礼终生难忘;可是在如此这般的推销下,你真的需要理智、冷静;需要把大部分钱花在哪个部分,还真需要仔细掂量(有钱人除外)。
       放松以后才慢慢的、警惕性的在后半区逛,展品确实丰富多彩,小到请帖、喜糖、喜酒;大到婚宴、婚庆、珠宝及新婚旅行;另外门口有车、有房销售,可谓一条龙服务啊!
       最冷门,也是我停留时间最长的——民俗婚礼主题展,是用亚克力材料做的各地民俗婚礼,无论人物还是物件都栩栩如生,非常有趣,真长见识!就冲这个,这次没白来!
婚博会 - moon - .
知青的婚礼,谁对此有感觉呢?

婚博会 - moon - .
呵呵,这是额们陕北的婚礼,听外婆说她就是这样出嫁的。

婚博会 - moon - .
当然,为了增添喜庆气氛,几串炮竹是少不了的。

婚博会 - moon - .
你能看出,这是谁和谁的婚礼吗?

婚博会 - moon - .
结婚嘛,珠宝,那是少不了的。

婚博会 - moon - .
还有招待亲朋好友的婚宴,你总不能家里自己烧一锅饭就把人家请回家吧?

婚博会 - moon - .
全场,只有这家的风格我最喜欢,温馨不失浪漫。当然也只是说说而已~~

婚博会 - moon - .
女人,这个时候就最幸福的!

婚博会 - moon - .
这是什么情况?不知道

婚博会 - moon - .
以上事情,都与我无关。
回家一看,昨的面发了。
然后蒸了一2斤面的馒头。
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017