注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

早春  

2013-04-23 19:37:42|  分类: 闲情记趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早春 - moon - .
                                                                                      文/moon   图/网络   天气/晴天


四月不见菲菲红
只因冬宴迟迟终
走傍陌上访消息
满庭芽绿秀东风


文艺原玉
不见南苑回头燕
难尝北郊柳叶鲜
低头观瞧春涌动
嫩芽破土四月天


注:其实确切的来说,这该是北方的早春,尽管已经接近夏初,可还是白雪封门,偶见一点绿意,也是被风肆意的摧残着。
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017