注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

颐和园  

2013-03-13 18:05:09|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
DAY5:雪 颐和园
        早早起床,首先拉开窗帘看看,地上还未见丁点雪片。等吧,既兴奋又忐忑不安,谁知道那天气预报是否准确。
        早饭后就一直坐在窗前的凳子上,两眼盯着对面屋顶,期待奇迹出现;一直到9:30,实在坐不住了,准备到颐和园去等。
         下楼拦了一辆车,告诉司机去颐和园,闲聊中告诉他“我去看雪”。呵呵,司机自然用怀疑的眼光看着我。坐在后排的我一直闭着眼睛,不一会那司机大叫“哎,真下雪了!”。真下雪了,开始稀稀落落,接着越来越大,我有多开心想必你也知道。司机加快了速度,不一会就到了。

颐和园 - moon - .
       虽然天冷,但明显在下雪之前就已经有很多游人入园了,到处都是人群;也没办法,全国就一个北京,就冲着好奇也想来看看。我从东宫门进,然后选择了和上次也和团队相反的方向。

颐和园 - moon - .
        虽然自己看不到自己,但我相信身上已经落了不少雪吧,可惜没镜子照照哈。只所以这么开心,倒也不是好长时间没见雪的缘故,而是这次来京真的是心想事成,梦想的箭扣也去了,期待中的雪也下了,还有什么好说的?此行,很满足!

颐和园 - moon - .
        所谓乐极生悲,还没走一半,相机电池开始告警,然后彻底没电了;怎么可能?临出门我专门检查过的,只少了一格,平常至少能玩一整天,怎么没拍几张就没电了?握着冰冷的电池悲从中来……

颐和园 - moon - .
       死活想不明白这是什么原因?情急之下把电池放贴身衣兜里捂着,死马当活马医,你别说还真是,过会又能拍几张,简直神了!就这样如法炮制沿湖走了一圈。

颐和园 - moon - .

颐和园 - moon - .

颐和园 - moon - .
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017