注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

爱情速食  

2012-08-09 22:44:57|  分类: 养生记道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情速食 - moon - .       爱情是什么,简单的来说是俩个人一起心跳加速;爱是什么,仍然简单解释:脸红。
        至少在我看来是这样,辟如俩个人相爱了,那么首先会害羞,比如偷偷的专注对方,莫名的心跳加速,莫名的甜蜜傻笑以及眉目传情,甚至听到他的脚步声会手心冒汗等;而且恋爱中的人都有“人多时候笑容也寂寞”的那种感觉。可是打开电视,无论你怎么换台,总是能看到各种各样的电视速配(也许你觉得速配二字用的有点狠,但很抱歉的说声:我真是这么觉得。),完全背离了传统爱情的模式。这到底是真的感情饥荒,还是纯粹的作秀??你不明白,我更不明白。最近在网上看到江苏卫视《非诚勿扰》节目收视率排名第一,我想这至少说明能使人娱乐,不会像那些个古装烂片伤脑筋吧。
        既然看了,就想说几句,不管说的对与错,好与坏,反正浪费了我家的电费我是说定了!        

一、快餐式爱情
       看过一场,说好听点如同橱窗,说不好听像肉铺,上上下下几层一共100个妙龄女子花枝招展的迎接男嘉宾的到来;然后是三十个面对面对话,当然这并不是有30个女孩满意,而是电脑强行匹配,这是爱情吗?是我OUT了,还是如今的爱情观变了,被快餐化了?

二、语言攻击
       “像你这种人我见多了!”“你不就是个吃软饭的嘛!”诸如此类的语言真不少。我就奇怪,即使你不喜欢,但也不该恶言恶语人身攻击吧?!每个人都有自己的人生观,你不认同,至少你得尊重吧?反正你犀利的语言伤了作为电视观众我的善良。

三、……
   (发表不了,原来问题出现在了这一段,所以就这么简单带过。)
      很多节目看来,似乎你没有钱连谈恋爱的资格都没有。

四、没有涵养
      “如果你的女朋友被强暴了怎么办?”“撒娇我不会,撒泼我还行。”“哥哥,你是我的菜,你要多恶心我就有多恶心。”
        听到这话,我惊呆了,真的惊呆了。看看那些女孩大多受过高等教育,我就怀疑,中国教育现状有这么失败吗?如果像某些人解释,这是一种幽默的话,那么一些一针见血、直奔主题的话更让人浑身起鸡皮疙瘩。

五、底线是什么
       有一次看到一男士说常和朋友一起在酒吧High,比如玩“传冰”游戏,具体做法是把冰放嘴里,然后一圈的人互相传,其中这个圈里有男有女。还宣称:如果他不在场,是允许自己的女人和别的异性搂搂抱抱的。
       说实话,第一感觉就是想吐;另外我想问问:你连自己的女朋友(老婆)与别的男人搂搂抱抱都不介意,那么你在乎什么?这到底是爱的太深?还是根本就不爱?请问:你的度是什么?

       
也许爱情到最后根本没有那么多的诱惑,更没有期望的浪漫,只是简单的相互陪伴,可是还有很多人连婚姻都锁不住;试问这样的速配快餐式爱情能经得住时间的洗白吗?能受得了生活的琐碎吗?也许你觉得人生如戏,可是要记住:也许你能玩得起,但你能输得起吗?
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017