注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

台风来袭  

2012-07-24 11:50:00|  分类: 养生记道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台风来袭 - moon - .
        北京刚刚遭遇暴雨,新闻还热乎着呐,昨晚台风“韦森特”就来光顾广东,深圳也不例外。一夜风声鹤唳,一直半睡半醒,起来了三次,不知为什么总感觉窗户没关好。今早起来,满地狼藉,街上直径约10~15厘米的树被连根拔起,有点吓人。

台风来袭 - moon - .
           有的树冠实在太大了,不好处理,工人们就在雨中分解处理。

        其实台风经常有,深圳好像每次都是有惊无险。记忆最深刻的是几年前的一次,刮了一夜也下了一夜暴雨,第二天早上透过厨房窗户看到马路上摆了好多车,疑惑之下跑回去取来眼镜,这才发现整个马路变成了湖泊,看到的那些车都浸泡在水里。到上班时间,三轮车却成了渡人的唯一工具,帮了很多人的忙,也赚了不少;当然小区也不能幸免,下水道根本就成了摆设。就在那次,因为出不去,所以请假不去上班,电话中领导蛮通情达理的,那时还有些愧疚;星期五一早非常开心,一个只有四天的星期,可就在快下班的时候,领导说:星期一没上班的明天继续上班…………

        一场暴雨考验一座城市,有些人在无私奉献着,甚至献出了生命;而有些人却从中谋取暴利,美丑在这个时候凸显。我想真正考验的应该是那些城市管理者,你的应急措施、你的设施能经受得起考验吗?
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017