注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

在路上  

2012-07-11 18:01:59|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——出发——
在路上 - moon - .
        1、如果只是为了看风景,那么,我们即刻就能打包行李出发;卸下在钢筋水泥的都市里背负的重重盔甲,让一个暂时脱离现实的自己向内心深处出发……


——个性——
在路上 - moon - .
         2、追求个性,无可厚非;可是往往要看是在怎样的环境中;否则你的与众不同,在周围人群中无疑是个异类,同时引来异样眼光,甚至会被排斥。


——花絮——
在路上 - moon - .
         3、记得在逛一个小镇的时候,看到一个公厕,是投币的那种。可是他们每个人出来后都会轻轻的把门虚掩着,方便后面的人。我想这种无声的反对不合理胜过万人打口水仗吧。一种文化造就了一种做事风格,当然从小孩做起。


——找寻——
在路上 - moon - .
         4、忙绿,让生活渐渐失去色彩,枯燥乏味让你忘记眼前的“桃源”。


——时光——
在路上 - moon - .
      5、生活越来越好,激情越来越淡;财富越聚越多,快乐却定格在最初的一起打拼。


——表演——
在路上 - moon - .
       6、人生就是一部戏剧,只管用心表演,好让那些平淡的时光更值得回忆。


——在路上——
在路上 - moon - .
        7、在路上,你有更多的时间独自面对内心的自己;在路上,让灵与肉暂时分离;在路上,让遗忘的活力可爱再次新生。
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(132)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017