注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

美国之行——海洋公园  

2012-06-28 20:05:53|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不知不觉在圣地亚哥的时间就过去几天了,可是感觉哪儿也没去。老公就有些按捺不住,10号晚上找大哥上网研究攻略……

美国之行——海洋公园 - moon - .
        6月11日,按照昨天做好的计划直奔海洋公园。其实我们在香港海洋公园已经玩过两次,但攻略上说圣地亚哥的有大鲸鱼,而且比较有名,反正已经来了,那就慕名而去。
        这是来美国我们第一次脱离老大的护佑自己行动,早饭后大哥把我们送到公园门口,千叮咛万嘱咐就是不放心,临走给了我们公园地图、节目时间安排表、孩子的备用衣服、水等,早就听说老大的细心,今天算是真正领教,呵呵,好享受这种体贴啊。
        票是网上订的(每人57刀,不便宜呀。在此赞扬一下美国的网络,相比国内没有那么多垃圾信息,很多事情你都可以在网上交易,明了、直观、便捷。),所以直接进园,程序简单了许多。

美国之行——海洋公园 - moon - .
       刚入园子,大孩、小孩就有点疯,招呼不打不见踪迹,害我警告发出一遍又一遍没有任何作用,唉,失灵了……
       
美国之行——海洋公园 - moon - .
        就按照老大的攻略表,我们一路赶场,看了海豚、海狮、鲨鱼、宠物、4D电影,玩了漂流,看了水母、海星,还坐着模拟直升机去了一趟北极。

美国之行——海洋公园 - moon - .
        印象最深刻的是看海豚表演,去的有点晚,看到前面有一排有空座,但那一块标识是“湿区”,没多想就坐了下来,结果被恶作剧的海豚劈头盖脸的溅一身水,冷的直哆嗦(这下知道老大为什么给孩子带衣服了)。

美国之行——海洋公园 - moon - .
        还有宠物表演,看到最前面那个红色的消防栓了吗?那可是恶作剧的道具,小宠物们玩一会马上跑上去,就在你猝不提防的情况下给你来个冲凉。
       最后剩余一点时间,老公还意犹未尽,邀我们一起去玩水陆两栖的过山车,我们都直摇头,他一个人去了。这一天玩的不亦乐乎,衣服湿了一遍又一遍,就是觉得时间过的太快,一眨眼就到了约定的6点;出门等了两分钟,就看到老大来接我们。

美国之行——海洋公园 - moon - .
       午餐就在园子里解决的,只看到有热狗卖,可是特别咸,吃的人不停的喝水。听后老大很是心疼,答应晚餐一定要好好犒劳我们。但为了弥补昨天没看到的日落,他先开车带我们再次去Sunset Cliff,可惜老天仍然不作美,海面阴沉一片,看来此行无法看到完美日落的遗憾是注定要留下了;

美国之行——海洋公园 - moon - .
     遗憾就遗憾吧,此时饿的已经够呛,去了一家自助餐店几个人大吃一顿。
     今天:累并快乐着!

补记:今天让我见识了美国人的文明。每场演出的看台上面都设有蓝色标识的残疾人座椅,无论有多少人找不到位子,都不会去坐,那怕站着看完整场演出,那些空着的位子依然空着;之后看到的停车场也一样,红色标识是消防车专用、蓝色为残疾人专用,大家很守规矩,包括道路很少看到摄像头,可是人们依然按秩序行驶,互相打个招呼让行,而且行人总是优先通行。崇高的人格总是令人敬仰!
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(138)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017