注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

人生苦短  

2012-03-24 11:27:50|  分类: 浮生记历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨晚在QQ看到了久未聊天的闺蜜,就那么有一搭没一搭的闲聊,其实每次聊天都是她诉苦我倾听,偶尔安慰几句,话题无非就是老公忙,孩子不好好学习,自己劳心劳肺还不讨好。大概每家都有一部难念的经,有人喜欢借助外力指点迷津,有人喜欢席地而坐静修。最终目的都是希望能经营好这个窝,然后把她驶向光明幸福的彼岸。
        11点多结束话题时,她却说,好好对待自己,贺艳红(高中同学)得了乳腺癌,生命就剩半年时间了。听到这话,我呆在了那里,那个活泼好动的女孩出现在了脑海里,怎么就只能活半年?是谁给她判了死刑?剩下的日子她该如何面对?她该有多么的不舍啊!
       曾经有人问我过的怎么样,我说糊涂的时候快乐,精明的时候烦恼。其实人生苦短,你我都懂。写到这里想起了曾在一个朋友的博客看到这样一段话:
    1、别总是在压力下工作,累坏了自己,特傻!
    2、别忘了身体是一切,没有了健康,无法享用人生所有的乐趣,特亏!
    3、别以为能救命的是医生,其实是你自己,养生重于救命,特对!
    4、别以为付出就有回报,凡事只有不计回报,才能终有好报,特灵!
    5、别忽视了与你有缘者,等繁华落尽,你才明白知音难觅,特悔!

       记得当时看到这段话时,我哭了。翻翻衣柜,发现一些衣服连标签都没拆,总想找个合适的场合,合适的机会来穿,如此看来一直没找到。善待自己,一直这么提醒自己,现在再次提醒自己。快乐享受人生每一天!记住了吗?
人生苦短 - moon - .
无论天气有多么糟糕,相信太阳一定会出来。

人生苦短 - moon - .
也许前途渺茫,视野不清,但美好总是存在。

人生苦短 - moon - .
常怀一颗感恩的心,不要抱怨,生活没有十全十美,与其花时间烦恼,还不如努力做好自己。

人生苦短 - moon - .
记得善待自己
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017