注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

今天陪你去逛街  

2012-03-22 15:00:38|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        来深圳十多年了,还从没这么暴力的逛深圳。前几天家里来客人了,所以只要有时间就到处逛。另外还要去珠海,其实每次老家来人我都得带他们去珠海(他们要求的),告诉他们珠海不好玩,就是不听,最后都会说“早知道就不来了”,老公说珠海的渔女(石像)都认识你了。没办法,只能如此。
      现在放几张最近陪客人拍的照片,顺便让大伙也浏览浏览这些个风光。

闲逛 - moon - . 
深圳街景

闲逛 - moon - .
珠海渔女。由于珠海位于珠江入海口,泥沙堆积导致海水是浑浊的。

闲逛 - moon - . 
大梅沙  大雾弥漫,碰到了一对拍婚纱的,使用了柔光镜,感觉好多了。

闲逛 - moon - . 
红树林   沿海踩单车吹海风,是件非常惬意的事。

闲逛 - moon - . 
夕阳西下,海面渐渐的平静下来。

闲逛 - moon - . 
站在红树湾公园看到的大运会馆,正沐浴在夕阳中。

闲逛 - moon - . 
白天车水马龙,钢筋水泥,晚上就变成了一个宁静的灯城。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(142)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017