注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

桃花源  

2012-03-15 21:54:00|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桃花岛 - moon - .
最近比较忙,放几张前些日子在莲花山公园拍的桃花。

桃花岛 - moon - . 
一片繁花似锦,让你忘记了季节。

桃花岛 - moon - . 
正好碰到了香港动漫公司的工作人员拍照,所以就跟着蹭拍。
也不知主题是什么,女孩说她扮演的是小狐仙,人太多了不好拍,其实她还拖着一条毛绒绒的尾巴。

桃花岛 - moon - . 
这女孩还没化妆,其实这样更漂亮。
年纪都很小,大约都是20岁左右吧,看着他们,怎么突然觉得自己老了。

桃花岛 - moon - . 
也不知是谁家女孩儿,就她的出场,吸引了所有在场人的眼球,几个小时花样百出,动作从不重复,最让人佩服的是,她能利用身边任何东西做道具,秒杀着每个人的快门。
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017