注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

雨中菊  

2012-12-04 16:59:26|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    雨中菊 - moon - .
    
     东湖菊花展已经开始一个星期了,可是最近一直阴雨,看天气预报周六雨,周日晴。周六上午确实是雨,中午打算到香港去买相机,出门却出太阳了,当时还犹豫半天,但还是去了香港。周日,雨!我有多后悔,你明白。
    虽然下雨,但还是按计划去花展中心了。可是,到现场就更增强了周六的后悔。现在下雨已属小事,关键大部分的花都开始凋谢、雨水腐烂,泥泞的地面无法靠近。说实话,真舍不得拿出相机,后想想这么远都来了,就拍了几张。两鞋半腿泥,还没一张满意的。
    今天使劲挑选,也挑不出满意的。就这样吧,拿出几张做个留念。
雨中菊 - moon - .

雨中菊 - moon - .

雨中菊 - moon - .

雨中菊 - moon - .
刚好,逮住个小朋友,刚按快门,他却做了个鬼脸,嗨~~~~~
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017