注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

周末影院  

2012-12-26 16:49:28|  分类: 闲情记趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       记得有人曾经评价当今的电影,说文戏上床,武戏上房。道出了一个令人匪夷所思的怪圈:导演以为观众喜欢,而观众却以为导演能力低下。因此国产片简直就是晒烂!
       曾经看过一部电视连续剧《士兵突击》,记忆深刻。就讲了俩个男人的故事,而且整篇剧中没有一个女演员,收视率却远远高出其他剧作。
周末影院 - moon - .       到年底了,各大影院新上映影片是一部接一部,走入影院不知道该先看哪一部?记不得是那个周末了,反正是早饭后就去影院了,刚好5分钟后影片《泰囧》开始,所以就买票进场了。结果不负众望,整个大厅笑声不断,甚至几度大家鼓掌叫好。
       后来才知道是由徐铮导演的首部作品,投资才3千万,而且圣诞节后票房出奇的打破了华语电影的票房纪录。其实看看图就让你觉得好笑,三个屌丝男在泰国遇囧事一箩筐。网上有人这么说:“《一九四二》太沉重,《少年派》太费解,《王的盛宴》太文艺,只有《泰囧》才能让我没心没肺地大笑。”那是,一年了,谁不想以笑声收尾?!最近更是火爆,各大影院很多“大片”暂靠边,给《泰囧》腾厅。也许你会问,凭什么?认真!
       其实观众不傻,如果你只追求商业利益,票房自然平平。这也不难看出作为导演,要么你规规矩矩认认真真讲故事,从每一个细节考虑下观众的感受;要么你非常牛,让每一个观众看完都惊叹傻眼!
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017