注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐
GACHA精选

最近琐碎  

2012-01-10 21:01:15|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然元旦放假了,可是到处都是人,挑天气好的日子,就带着相机和家人到周边走走。记录最近的生活琐碎。

最近琐碎 - moon - .
够不着,却一心向往。

最近琐碎 - moon - .
睁眼,偷望人世间沧桑几许。(2011-12-10  8:20——10:50拍到的月全食)

最近琐碎 - moon - .
玉兰花
登枝迎风神采奕,多情不改若当初。

最近琐碎 - moon - .
勒杜鹃
虽无梅花含雪香,风韵不输一毫分。

最近琐碎 - moon - .
我从彼岸走来,走入你庄严肃穆的世界;
虔诚的询问:在我纷繁的灵府里是你养的心事吗?
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017