注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

开心一刻  

2011-10-11 11:48:14|  分类: 闲情记趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       苹果发布会之后,谷歌举起酒杯,把哭成泪人儿的三星、Moto、HTC拥入怀中:看吧亲们,早告诉过你们不用担心的。唯诺基亚依旧独自买醉,幽怨、彷徨。雷军长舒一口气,至少语音更新不支持中文。山寨厂商抱头痛哭,尼玛我都做出了iphone5,坑爹啊!

        这是我前几天收到的一个短信,当时笑的我差点岔气。本来一笑了之,可就在昨天碰到了一朋友,一见面他就苦着脸,哥们都快崩溃了,大伙被老板削的都快没人形了,他让我又想起了这个笑话。这是为什么呢?这就得从他们公司的本质说起,他们公司说白了就是个高仿公司,专仿大牌,意即山寨机工厂。在iphone5(现在应该是iphone4s)还没发布前,他们就已经干的热火朝天,当然之前也一直是这么干的,所以这公司非常前卫。在深圳这样的公司不在少数。
       想想也是,人家苹果公司自己都没想好怎么做,做什么?你们就提前开灶了,这不明摆着自作多情嘛;高投入(怎么说得有个百万部吧),无回报,不埋怨,不痛哭才怪!常在河边走总有湿鞋时。
       身边人拿iphone4的特别多,每个人都洋洋得意,大都属于前卫、时尚人士,个别追求个性的是冲iphone5去的,结果iphone5被乔布斯带走了,新出的iphone4s和iphone4差不了多少,乔布斯啊,你可真行!给了很多人一个大大的意外!太意外了!!从这些看来,估计iphone4s销量要惨淡咯。        
            
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017