注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

晚霞  

2011-09-10 20:53:08|  分类: 闲情记趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚霞 - moon - .
       下午站阳台乘凉,看到天空被晚霞染的通红通红,简直美极了。赶快拿出相机,不一会,晚霞占领了整个西边的天空,渐渐的天空宛如少女脸颊匀妆的胭脂,几分柔美,几分羞涩,几分端庄;随着时间的推移,天空的颜色丰富起来,如画师手中的颜料,在湛蓝的天空尽情挥洒,让人不禁陶醉其中;再细看,又如浩瀚的沙漠。
       它变幻无穷,色彩缤纷,这一切都在瞬间发生,而且每一瞬又是那么瑰丽。
       留恋中余辉散尽,一轮明月升了起来,突然想起再过两天就是中秋。

晚霞 - moon - .

晚霞 - moon - .

晚霞 - moon - .

晚霞 - moon - .

         有人曾教我怎么飞起来拍,今我试试,,,,
晚霞 - moon - .
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017