注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

我与我的兵  

2011-08-23 21:50:21|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的兵 - moon - .
   1、回家之后没网络,所以随身携带的ipad成了孩子们的游戏机,以至于侄子感慨的说:怎么以前从没发觉奶奶家这么好玩呢?!
于我,唯一的条件就是每天早晚陪我到处游逛,要么爬山要么下河滩,一个地地道道的孩子王。

我的兵 - moon - .
2、我刚宣布要出去了,堂哥的儿子立马找了他爸的眼镜,呵呵,还挺酷的。

我的兵 - moon - .
3、记得侄儿刚出生那天晚上,弟兴奋的打电话过来,说,姐,孩子出生了,是个男孩,快给取个名。迷迷糊糊中听完弟的话,突然想起弟小时候特别爱哭鼻子,无论大小的事就是抹眼泪,所以想也没想说,叫曹毅吧,别像你小时候一样老爱哭鼻子。
     那天我给他辅导暑假作业,看他写自己的名字就随口说,你知道吗?你的名是我取的。没想到他说,啊呀,二姑,我的名字好难写啊,每次考试的时候,别的同学都答一道题了,我的名字才写好。哈哈,抱歉,抱歉,,,,

我的兵 - moon - .
4、刚开始拍照还有些扭捏,后来他们的创意数不胜数。

我的兵 - moon - .
5、呵呵,貌似一颗小树。

我的兵 - moon - .
6、妈妈种了许多蔬菜,有豆角、西红柿、黄瓜、辣椒、南瓜、茄子等等,每次宣布烧饭,我们就冲向院子里的菜园子,真正的绿色蔬菜。这是正在摘豆角的小美女,想给她拍张正面照,她忙的没时间理我。

我与我的兵 - moon - .
7、好不容易找到一个愿意帮我拍照的,却拍的半截。这胳膊这手手这比例,有意思。这就是我与我的兵。
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(149)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017