注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

车展  

2011-06-08 19:10:53|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        端午节放假(6月4日),去会展中心看“2011第十五届深港澳国际汽车博览会”,比较遗憾的是模特都比去年的要丑,难道是物价上涨,商家不舍得下血本?

模特:天使面孔与魔鬼身材就是模特,可是她们的背后却是不为人知的辛酸,据说她们除了要抵制美食的诱惑而外,还要每天借助器械健身。曾看过央视的模特大赛,其中与车互动环节就会刷下一大批人,可见车模并非摆摆样子,香车美女就是告诉你人和车要非常完美而和谐地融合在一起,才是最为恰当的。
车展 - moon - .
纵观全场,我个人觉得这是最好的一个。
车展 - moon - .
很像影视明星韩雪,笑的自然可爱
车展 - moon - .
兰博基尼车模,非常优雅的一个侧面。

:很多男人把车喻为自己的新娘,那么品味不同所喜欢的车自然不同,有的车曲线优美,外观光亮,犹如豆蔻少女让人赏心悦目;有的车丰润有韵味,宛如少妇温柔细腻;有的车沉稳大气,如同成熟女性典雅中流露出一份温婉;有的车雍容华贵,处处彰显尊贵,这大概是车模最难驾驭的,模特气质好才能表现出那种成功职场女性的魅力;那么女人也喜欢车啊,于我喜欢什么样的呢?一会告诉你,,
车展 - moon - .
车展 - moon - .
车展 - moon - .
这部车是我最喜欢的!!

当然模特也就是经济,所以模特的肢体语言尤为重要,通过肢体展示把和汽车有关的间接和抽象概念表达出来,这才是最重要的。

说实话无论多好的车模都没法和小孩抢镜,偶然抓到一个小可爱:
车展 - moon - .
车展 - moon - .
(裁剪后效果)
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(135)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017